5 de setembro de 2013

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Vitrine FauchonA Fauchon, templo da gastronomia Francesa, festeja até o dia 7 de setembro o Éclair.
A Fauchon é considerado como um dos especialistas desta deliciosa pâtisserie e durante estes poucos dias você poderá degustar 27 variações dela. Ano passado, durante a Semana do Éclair, Fauchon vendeu 5.000 peças.
Este ano a loja apresenta, para seus clientes parisienses, além das receitas mais tradicionais, receitas elaboradas por seus chefs no Japão e no Oriente Médio.
Respeitando todas as regras de fabricação das clássicas, as novas receitas contam com inspirações em outras culturas como o éclair Hokusaï recheado com creme de baunilha e manteiga, inspirado em famosa pintura japonesa.
Éclair

O éclair possui dois segredos: a receita da massa, que cada um tem a sua guardada à sete chaves, e criatividade na realização do recheio. É neste momento que a Fauchon mostra sua audácia visual e  gastronômica.
Não se esqueça que ele deve ser degustado de preferência no mesmo dia. Um éclair pode ser conservado somente por 24 horas, depois ele perde suas qualidades. Cada éclair custa aproximadamente 7 euros.
Eclair Week, chez Fauchon, 24-26, place de la Madeleine, 75008 Paris.